返回列表 发帖

[攻略交流] 【最新传图教程】再也不用担心传不了图啦~

大家好我是小编野猫,今天小编给大家介绍最新的传图方法,简单而方便哟~ 

评分人数

1.点击编辑帖子,选择图片                                   

2.然后选择浏览,                                       

3.选择你要的图片点击上传(可以一次性上传多张图片)                      

4.上次完成后点击确定,                                    

5.点击该图片,                                       

6.图片就会显示到帖子编辑里面,                                

7.然后点击发布帖子,就会出现你刚才所传的图啦~                       

注意!!

1.复制源代码到另一个帖子的时候,图片是复制不过去的!复制过去的图片只会显示代码而不会显示图片!   

2.如果你编辑图片的时候有多余的图片请在图片列表里面删掉图片,不然帖子会将图片显示成为附件在帖子里面!

3.如果你插入的图片是图片里面的网络图片,则可以复制到另外一个帖子中!(仅支持51相册)

4.这都是小编刚才编辑帖子的时候发现的,请大家注意~

【 外部团传部能为你做什么 

想要展示自己的魅力让更多的玩家认识你? 想show出你和他(她)之间的甜蜜给她一个惊喜?

各区名人的风采揭秘? 家族传和家族活动跟踪记录? 游戏爆料? 以及更多的活动攻略

当你有以上需求却苦于自己不会写贴 不懂精美的排版时 外部团传部能为你做到!

你只要联系/配合我们 我们将给你一个属于你(们)精美独特的帖子。 

[直接点击]传部八大专刊发布,玩家报名请于本帖内回复。  

【 外部团传部大招募 

只要你热爱写文写贴 有自己的排版风格 常活跃于论坛

只要你会运用美图秀秀或photoshop等工具对图片的基本处理

最好你是要熟悉游戏 有相对稳定的在线时间 能常关注游戏/官网/玩家动态

如有意向 请于招募贴中根据报名格式回复 传部期待你的加入 寻求完美的突破!

[直接点击]【玩家外部团】2013年玩家外部团大招募!期待您的加入!

6666666666占楼

论坛能正常传图了66666666

都活跃起来吧

为了论坛的文明,请大家和谐发图,

发现不文明的图片一律关进小黑屋反省、

再加警告,再加扣威望,哈哈哈文明也是为了论坛着想啊
51新炫舞将成为永远的回忆了~~

猫,赞一个
51新炫舞将成为永远的回忆了~~

回复 6#  

666我想要徽章~

回复 8#  

必须赞=-= 哈哈哈哈~~

就是不能保存在论坛里面好揪心,像以前多好,上传图片还必须到本地,我钥匙本地删了呢

回复 11#  

我觉得还是以前好 可以在帖子里面显示图片大小 好编辑啊=-= 不过这个上传方便~!

是有多久不能传图啦   ===

我觉得还是以前好 可以在帖子里面显示图片大小 好编辑啊=-= 不过这个上传方便~! ...

我觉得。。。。最原始的最好啊

回复 13#  

太久~太久太久~

-0-我也混脸熟~
                          墨色已黯淡,
                                               回忆复流年。

[img][/img]

dfgvdzfvzdfvdszfgvbxdfgbxdfgv

dfgvdszfgvzdvzdsxzxvdsgdjhm

看图哦亲们

看图哦亲们

好像很酷的样子
安若馨:  [  Love is a chord in life,not a solo.  ]

我来加人气了

╭☆ wǒ莣記苡偂yǐ苆`′ .----懿ㄝ婵♀

啧啧,路过

还是不怎么会

[img][/img]

弄51相册麻烦

如果能直接上传就好了