返回列表 发帖

[影音心情] 【周年祭】----------缘如风飞花 不如万般皆散----------

评分人数

忘记说了 今年5.20是我们结婚两周年 没来没打算写周年记的帖子 最后直接变成周年祭╮(╯▽╰)╭

其实写这个帖子的时候没有过多的情感起伏 结局在很久之前就已决定 不过是拖到今时发生

我本身属于凉薄的人 而他身边又有佳人常伴 所以结束的相当平和

那些想看"闻君有两意 故来相决绝"这种戏码的观众 让你们失望了 其实没有发生耶(´-д-)-3

我还是我 他还是他 没有老死不相往来 也没有挫骨扬灰之恨

若是成就小三修成正果 也唯有怪自己墙根太松

套一句古风句 君既无心我便休~

评分人数

• qq346975174

原来斑竹也是这么逗的

原来斑竹也是这么逗的

啊 我咋了0 0

原来斑竹也有占坑的习惯

原来斑竹也有占坑的习惯

占坑能多骗点回复~

无编辑无加分!  【甩头 傲娇

无编辑无加分!  【甩头 傲娇

就你事多 编辑好了给我加威望!!

就你事多 编辑好了给我加威望!!

酷爱编辑  编辑的好看给你双倍分!-..-

酷爱编辑  编辑的好看给你双倍分!-..-

两天做了一半-..-大概明后天出成品 晚上把一楼弄出来

啊对了- -这次纯PS作品~无杂质不含糖~

拭目以待

最喜欢版主的作品了。 点个赞
希望饱眼福

= =当初做成700的好了....可是不想改了............没存PSD......

都来给我刷帖啊刷帖啊QAQ

首图的图效果弄得不错-..-

亲爱的前夫

你确从来都词不达意”

前夫前夫,肿么了 前夫

你确从来都词不达意”

感触一下

将来我会不会也写上一篇类似这样的帖子。

前夫前夫,肿么了 前夫

前妻前妻 刚刚下本去了- -

感触一下

将来我会不会也写上一篇类似这样的帖子。

你好像写过吧-..-

嗤 路过好吗 祝木有那个人也会很幸福

回复 24#  

-..-  嗯 有点不一样 之前只是分开,现在是说那种她有自己喜欢的人了之后~我会怎么做~

嗤 路过好吗 祝木有那个人也会很幸福

谢谢-3-

-..-  嗯 有点不一样 之前只是分开,现在是说那种她有自己喜欢的人了之后~我会怎么做~ ...

去抢回来-..-

好桑感!听着音乐看着字词 突然有种想哭的感觉!

520别人都在谈情说爱 秀亲密!自己却。。。