返回列表 发帖

[活动发帖] 【长期活动】Piku学院之新人报道活动

欢迎新童鞋来到Piku学院!

向大家介绍一下自己吧。

[活动版面]:游戏交流区

[发帖分类]:活动发帖

[标题格式]:【新人报道】副标题,副标题自定义。

[活动对象]:一年级以下用户(新人\幼稚园\学前班)可发帖参加。
           所有版友都可回复新人贴参加。
           没有发帖权限的童鞋到这里申请 论坛“PIKU新人”获得发帖权限申请贴

[活动奖励]:新人每人只允许发一帖,合格的新人帖奖励20威望。
           回复新人贴表示欢迎的前三楼每人奖励10威望。
           回帖奖励不限制用户,1人1贴内只奖励一次。
           如重复占楼或没有表示欢迎的,则奖励顺延至下楼。

[注意事项]:帖子格式不正确的,版主可以帮其修改。
           发布一周以上的新人贴,可锁帖下沉。
           不符要求的帖子锁帖下沉,重复发帖者扣50威望。

[发帖内容]:如下  *为必填

游戏名*:
 游戏大区*:
 游戏性别*:
   年龄 :
   生日 :
   星座 :
   爱好 :
 情感状态*:
喜欢的歌手 :
喜欢的电影 :
喜欢的动漫 :
 自我介绍*:(50字以上)
 个人资料*:(游戏内个人资料截图一张)

◆◇活动解释权归玩家专区版主团所有◆◇

注意:论坛活动帖需要交流区版面另外发帖,不是在本帖回复。

.

沙花       V ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没懂

报道过了吧
51新炫舞将成为永远的回忆了~~

- -+表示没看懂

- -+表示没看懂

你参加不了的 不用看了

这是在嫌弃我们么

有点懒
妖:       ˇ 花开始美丽无比。 凋谢时却惨不忍睹 \

我要参加,我是新人T T

我也想参加嗷嗷T T

瓦奥  都新了

你确从来都词不达意”

一年滴我也算新淫耶

有些忧郁,是一个人与生俱来特有的气质。

我是新人!! >///<

我是新人!! >///

新人你好面善呐。 一年级以下可以参加报道 按规定发帖会奖励威望唷

一年滴我也算新淫耶

已经入学了哈 不算新人 算新学生咯。

我要报道

新人你好面善呐。 一年级以下可以参加报道 按规定发帖会奖励威望唷 ...

表示拿到发帖权限,但是手机木有截图(─.─|||

我要报道

- - 你超龄了…… 如果新人发帖 热烈欢迎就好。。 都元老了还新啊。

0..........................

表示鸭梨很大.

我能参加么  我能么  我能么.

我是新人!!!!

不是新人鸟。
                                                                              反常即为妖。

我能参加么  我能么  我能么.

可以的~ 一年级以下都可以参加

没看懂  怎么弄啊

没看懂  怎么弄啊

先到这里申请发帖权限昂http://x5.51.com/bbs/viewthread.php?tid=259492&extra=page%3D1&page=1

然后在交流区按照格式发帖就可以 一年级以下的童鞋才可以参与

比如这个帖子就是版友的范例贴唷

http://x5.51.com/bbs/viewthread.php?tid=303764&rpid=7819398&ordertype=0&page=1#pid7819398

回复 26#  

申请了 恩恩 呵呵 谢谢

肿么一点兴趣也木有

新人可以先到这里申请发帖权限昂http://x5.51.com/bbs/viewthread.php?tid=259492&extra=page%3D1&page=1

另外注意请勿违规灌水昂 会扣分 扣多永久禁言 你就不能在论坛做任何发言咯